Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Отзывы в категории:
1.6 16 голоса
Оценка

Специализация: Школа имиджа и стиля для современных девушек

Email: hello@shoppingschool.ru

Сайт: shoppingschool.ru

О компании:

Школа Шопинга — это уникальный проект, созданный Татьяной Тимофеевой, стилистом и персональным шоппером с 19-летним опытом. Школа предлагает современным женщинам возможность создать гардероб мечты, выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно каждый день. Татьяна Тимофеева разработала концепцию индивидуального обучения с персональной обратной связью, предлагая девушкам стать стилистами для себя и развить хороший вкус в одежде. Проект успешно действует уже более 19 лет, доказывая свою эффективность для более чем 100 000 женщин​.

Школа Шопинга Татьяны отзывы | shoppingschool.ru отзывы

11 отзывов о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
16 февраля, 2024 23:37
Оценка :
     

Я посетил курс «Школа Шопинга» для мужчин и остался недоволен. Я думал, что получу практические советы, а вместо этого был обильно залит информацией. Преподаватель не шевельнул пальцем, чтобы помочь нам разобраться в теме. Одни сплошные лекции, которые мне были не нужны!

Город:
Екатеринбург
7 января, 2024 10:23
Оценка :
     

Как же я сожалею, что повелась на этот курс от Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой! Думала, что вложу деньги в свое образование, а на выходе получу уникальные знания. Но каково же было моё удивление, когда я поняла, что весь этот курс — это просто пустышка! Никакой конкретики, одни общие фразы и обещания. А ведь я заплатила немалые деньги! Как же мне было обидно, когда я поняла, что мой старый гардероб останется со мной ещё надолго, потому что я просто не получила того, за что заплатила. Все эти обещания о создании уникальных образов и глубоких знаний о стиле — просто пыль в глаза. Да и кто вообще такая Татьяна Тимофеева? Откуда у неё взялись эти звания? Где её дипломы и сертификаты? И где же доказательства её опыта и знаний? Всё это вызывает у меня большие сомнения. Девочки, не повторяйте моих ошибок! Не верьте на слово первой встречной «гуру стиля». Лучше дважды подумайте, прежде чем отдавать свои тяжело заработанные деньги на ветер. И помните, что истинный стиль не купишь ни за какие деньги, его нужно создавать своими руками и чувствовать внутри себя!

Город:
Москва
20 декабря, 2023 01:50
Оценка :
     

Девочки, я чуть не купилась на этот курс от Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой и очень рада, что успела прочитать отзывы на данном сайте. Очень жаль, что сейчас так много таких «гуру», которые хотят нажиться на наших мечтах о стильной одежде. Я тоже искренне верила, что купив, я получу уникальную информацию о создании стильных образов. Но он просто пустой, какие-то ссылки на товары с интернета и реферальными ссылками и все. И это все?! Я в шоке! Действительно, зачем я вообще потратила столько денег? Не повторяйте моих ошибок, девочки! Не ведитесь на красивые сказки этой «Школы»! Лучше найдите действительно грамотного стилиста, который искренне поможет вам, а не бросит ссылками в никуда!

Город:
Обинск
16 ноября, 2023 14:08
Оценка :
     

После прохождения курса у меня возникло больше вопросов, чем ответов. И это несмотря на то, что Татьяна обещала дать много практических советов и рекомендаций. Видно, что она сама в этой области не очень разбирается. Гораздо лучше и полезнее можно найти материалы в интернете, и даже в свободном доступе. Не тратьте свои деньги зря, лучше инвестируйте их во что-то более ценное.

Город:
Питер
30 сентября, 2023 21:31
Оценка :
     

В 2023 году по-прежнему идет рекламная война между Школой Шопинга и недовольными клиентками. Почему бы Татьяне Тимофеевой не обратить внимание на критику и не пересмотреть свои курсы?

Город:
Милан
14 августа, 2023 16:17
Оценка :
     

Купила данное обучение, и могу с уверенностью сказать — Школа Шопинга позиционирует себя как профессиональные стилисты, но на деле их советы вызывают недоумение. Обещания роскоши и великолепия превращаются в сомнительные рекомендации, которые скорее напоминают колхозный шик. Вместо того, чтобы тратить деньги на их курсы, лучше почитать общедоступные источники и прислушаться к собственному вкусу.

Город:
Москва
7 июня, 2023 08:55
Оценка :
     

Уважаемые авторы отзывов, большое спасибо за подробный и объективный анализ предложения от Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой. Вы очень точно и аргументировано расставили все точки над “и”, показав все “подводные камни” этого курса.

Действительно, при ближайшем рассмотрении становится понятно, что реальных оснований доверять квалификации Татьяны Тимофеевой как преподавателя нет: ни образования, ни опыта работы в этой сфере, ни каких-либо документов и отзывов выпускников. К тому же много вопросов и к самому процессу обучения.

Вы совершенно справедливо подчеркнули, что сейчас в открытом доступе огромное количество качественной бесплатной информации на интересующую тему — как в текстовом, так и в видео-формате.

Так что действительно не имеет смысла переплачивать сомнительным фирмочкам вроде “Школы шопинга” за пустые обещания и сырые курсы. Гораздо разумнее найти проверенных блогеров и экспертов в этой области и черпать оттуда знания.

Еще раз спасибо за ценные и принципиальные отзывы! Они помогут многим сориентироваться и не совершить досадных ошибок. Я тоже чуть не клюнула на ее курсы, благо успела прочитать отзывы на данном сайте..

Город:
Барнаул
28 марта, 2023 22:31
Оценка :
     

Я тоже попалась на этот курс от Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой и очень сожалею о потраченных деньгах. За 20000 рублей мне пообещали уникальную, нигде больше не доступную информацию о том, как создавать неповторимые элегантные образы. Я искренне надеялась выглядеть наконец по-настоящему стильно и феерично. Но оказалось, что весь этот «супер пупер эксклюзивный курс» — это банальные картинки «голого» стрит-стайла да скудные подписи в духе «босоножки прекрасно сочетаются». И это все?! Полное фиаско, я в шоке! Да я такие же, и даже более содержательные советы, могу почерпнуть из бесплатного инстаграма Татьяны! Зачем я вообще потратила столько денег? Чтобы получить каплю информации, которую и так предоставляют все подряд в интернете?

Конечно, я сразу же написала письмо с просьбой вернуть мои кровно заработанные. После моих активных претензий, мне вернули деньги, но только за 9 месяцев из 12! Наглость данной дамы просто зашкаливает!

Город:
СПБ
14 февраля, 2023 00:07
Оценка :
     

Как женщина, могу сказать, что тоже крайне разочаровалась, купив шоппинг-гид от Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой. Я так мечтала получить действительно полезные персональные рекомендации по созданию стильного гардероба!

Но все мои надежды рухнули, стоило только заглянуть в этот гид. Вместо обещанных советов профессионального стилиста — всего лишь жалкий набор случайных ссылок на сомнительного вида интернет-магазины. Да еще и половина из них не рабочая!

Я в шоке от такого наглого обмана! Я ведь заплатила немалые деньги в надежде, что мой образ действительно преобразится. А тут одно разочарование… Как можно было настолько цинично воспользоваться моей мечтой выглядеть шикарно?

Девочки, не повторяйте моих ошибок! Не ведитесь на красивые сказки этой «Школы»! Это обычные аферисты, которые просто хотят легко заработать на наших комплексах и мечтах. Лучше найдите действительно грамотного стилиста, который искренне поможет вам, а не бросит ссылками в никуда! Берегите себя и свои нервы!

Город:
Москва
27 декабря, 2022 10:29
Оценка :
     

Наташа, вы абсолютно правы в своих наблюдениях!

Действительно, эта самореклама «Школы шопинга» выглядит довольно нелепо и напоминает шаблонный набор маркетинговых клише. Обещания «чудесного преображения» за минимум усилий уже никого не удивляют.

А вот примеры стиля самой владелицы вызывают вопросы. Как и ее переполненный гардероб, свидетельствующий скорее о шопоголизме, чем о высоком вкусе.

Вы правильно заметили, что базовые знания о стиле и гармонии в одежде сейчас доступны всем бесплатно в интернете. Не нужно переплачивать сомнительным «специалистам» за элементарные вещи.

К сожалению, сейчас много самозваных экспертов, у которых наглость заменяет профессионализм. И которые ловко манипулируют людьми при помощи маркетинговых уловок.

Так что будьте бдительны и полагайтесь на здравый смысл. А истинный стиль исходит изнутри, а не приобретается за деньги на таких вот сомнительных курсах.

Город:
Кемерово
12 ноября, 2021 15:02
Оценка :
     

Похоже, что эта «Школа шопинга» позиционирует себя как эксперт в области стиля и имиджа для состоятельных девушек. Обещает научить их выглядеть стильно и гармонично. Однако на деле, судя по примерам, уровень их рекомендаций и вкуса вызывает вопросы. В целом складывается впечатление, что это типичный продукт для избалованной публики с завышенными амбициями — обещания «роскоши и великолепия», а на выходе сомнительные советы, которые скорее напоминают «колхозный шик». При этом агрессивная самореклама и попытки «протолкнуть» свои услуги любой ценой. Возможно, кому-то эта «школа» и поможет. Но для большинства она скорее будет разочарованием. Тем более, что базовые знания о стиле и гармонии можно почерпнуть из общедоступных источников. Так что не спешите тратить деньги на сомнительные курсы. Лучше прислушайтесь к собственному вкусу и здравому смыслу. А стать элегантной поможет не покупка дорогих вещей, а умение создать гармоничный образ.

Город:
Омск
30 ноября, -0001 00:00
Оценка :
     

Ну, что сказать… Я в шоке! Купила курс «Практикум по посадке одежды по фигуре», а там… полный провал! Ожидала узнать, как подчеркнуть свои достоинства, а получила… ну, как бы это по-французски сказать? А, да! Галиматью! Первое, что меня ударило по глазам, это оформление. Девочки, мы в 21 веке, а не в 90-х! Где интерактив? Где возможность общаться? Видео… и все? Я хотела кричать: «Где живое общение? Где мой куратор?» Но, увы, мои крики не услышали. И теперь самое главное: содержание. О, Боже, что это было? Я чувствовала себя в лабиринте, где каждый поворот вел в тупик. И эти размеры… Как будто мир состоит только из двух типов фигур: песочные часы и… ну, все остальное. Где моя фигура? Где теория? Где практика? Я потерялась, девочки, совсем потерялась. И в итоге, что? Ничего не понятно! Все эти советы, как обойти магазины… серьезно? Мы же не в игре «Кто хочет стать миллионером», где подсказки стоят денег. Я заплатила за курс, а не за рекламу магазинов! В общем, девочки, если вы хотите потратить деньги и время впустую, то вам сюда. Но я вам советую: держитесь подальше. Надеюсь, мой отзыв откроет им глаза на их «чудесный» курс. Не покупайте, пока не исправят все эти косяки!

Город:
Мск
11
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x