Мальков Станислав — ULS Global

Отзывы в категории:
1.1 11 голоса
Оценка

Специализация: логистическая служба

Основатель: Мальков Станислав Станиславович

Год основания: 2016

Адрес: 420 E. German Street Suite 3 Herkimer, NY 13365

Телефон: +17045823821

Email: jimmy@ulsglobal.org

Сайт: https://www.unitedlogisticssolutions.com

О компании:

Станислав Мальков – опытный специалист в области логистики, работающий на протяжении более 12 лет. В течение этого периода он занимался логистическими перевозками, включая как международные грузоперевозки, так и перевозки по территории России. В 2016 году он достиг значительного опыта и стал признанным экспертом в своей области.

Мальков Станислав отзывы | ulsglobal.org отзывы | unitedlogisticssolutions.com отзывы

10 отзывов о Мальков Станислав — ULS GLOBAL

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
1 февраля, 2024 16:30
Оценка :
     

Блин, ребят, ну это просто пипец! Заказал я у этих мудаков доставку товара, так сказать, в ожидаемый мной срок. И что вы думаете? Да неееет, они как всегда все испортили! Товар приехал кучу времени спустя, я уже и забыл, что вообще заказывал. Пришел в нерабочий день еще и застрял на выходных из-за их них. Весь план поехать отдохнуть к чёрту поломался из-за этой паршивой посылки! Короче говоря, ULS Global — полный отстой и я больше к ним обращаться не буду.

Город:
Ульяновск
8 декабря, 2023 20:13
Оценка :
     

Ну что, ребята, вы готовы к настоящему «буц-буц»? Поехали! Сегодня я расскажу вам о типичном «буц-буц» в лице этого мальчишки по имени Мальков. Он такой себе шустрик, в лоб тебе не скажет, что у него за фирма, но вот на сайте щеголяет какой-то, как говорят, главной герой. Он вот уже 12 лет в этой логистике копается, решил своим делом заняться, стал «признанным экспертом», ну вы поняли, всякое самолюбование. Но вот проблема, господа, он где? В Нью-Йорке! Да-да, читайте внимательно, Нью-Йорк! Тот самый город, где все круто и модно, но и где все дорого как черт. И тут у нас вопрос: как этот «буц-буц» сможет конкурировать с теми, кто, допустим, в России грузы возит? Цены-то налетают, а клиенты-то где? Щас я вам скажу, где. На его «юнайтедлоджистиксолюшнс»! Название, конечно, бомба, особенно если не забыть добавить точку кому. Но серьезно, ребят, кто с таким сайтом-то будет работать? Я там зайти пытался, аж устал от этого бесконечного ввода капчи. Может, у них хоть там какие-то роботы есть на страже? В общем, я вам советую, пока не вложили в этого типа свои бабки, подумайте сто раз! А то потом будем все вместе грустить и говорить: «Как мы могли не послушать этого крутого парня из отзовиков?» Лучше я вам сразу говорю: не стоит связываться с такими шулерами. Ну а вы, конечно, как хотите. Предупредил значит предупредил. Не благодарите!

Город:
Анадырь
28 октября, 2023 09:29
Оценка :
     

Дизайн сайта так себе, но худший его момент в том, что он не совместим с устройствами на базе iOS. Я открыл этот сайт на своем iPhone и был шокирован — все искажено, невозможно нормально прочитать текст и посмотреть картинки. Как такое вообще может быть? Век технологий, а сайт даже не открывается корректно на популярной операционной системе. Кажется, что разработчики этого сайта вообще не тестировали его на iOS, что за откровенное халатное отношение? Когда уже привыкну, что 99% сайтов работают отлично на моем устройстве, такие «сюрпризы» вызывают только раздражение. Серьезно, если у вас есть хоть какое-то отношение к аудитории смартфонов и планшетов от Apple, уделите внимание совместимости своего сайта с этими устройствами. Не хотите терять потенциальных пользователей? Тогда думайте об этом моменте.

Город:
Москва
17 июля, 2023 16:06
Оценка :
     

Мне не выдают посылку, хотя предоставлены все данные и подтвержден мой номер телефона, все есть на моем телефоне. Но они не выдают мне посылку из-за ошибки отправителя, который неправильно написал мое имя.

Город:
Обинск
26 мая, 2023 12:51
Оценка :
     

В начале мы работали в тесном сотрудничестве с данной компанией. Однако, после некоторого времени моя посылка, отправленная из США в 2021 году, исчезла в транспортной системе. Хотя отправка происходила из США, она так и не достигла России. Все их оправдание сводилось к «задержке на таможне». Однако, не было указано, о какой стране таможни идет речь. С того момента они прекратили отвечать на мои запросы письменно и устно. Через два года неожиданно мне позвонили из компании UlS с новым названием. Они предложили свои услуги по перевозке, с тем чтобы компенсировать утерянный груз. Однако, местонахождение самого груза до сих пор остается загадкой…

Город:
Казань
30 января, 2023 11:20
Оценка :
     

Товар уже была забран неизвестным лицом из Питера и доставлен, потом вроде бы нашли кто это и передали доставку в центральное отделение в Санкт-Петербурга. Однако по техническим причинам они не могут отдать товар мне, получателю. Очередная ложь от них. Мошенники!

Город:
Санкт-Петербург
10 декабря, 2022 14:35
Оценка :
     

Мне до сих пор не доставлен один из моих заказов с мая 2022 года. Есть ли здесь кто-то, кто также ожидает доставку из того же отправления?

Город:
Киев
30 октября, 2022 22:33
Оценка :
     

Вы уже пол года продолжаете обманывать и причинять мне боль с необычной жестокостью, так как никак не можете доставить мой товар. Я потрачу несколько следующих лет на то, чтобы вы понесли огромные убытки и покинули российский рынок. Просьба не присылать мне рекламу и не вызывать отрицательные эмоции из-за разрушенного бизнеса, путем срыва всех сроков доставки!

Город:
Санкт-Петербург
21 мая, 2022 12:59
Оценка :
     

«ULS Global», очевидно, являются мошенниками. Утверждают, что отправили наш груз уже три месяца назад, но говорят, что он находится на таможенной проверке. Но ничего конкретного не говорят. Когда спрашиваем, на имя кого написать претензию, говорят, что ни на кого. Если вы не хотите проблем, лучше обойдите их стороной. Мы также хотим написать коллективное заявление в органы. Пожалуйста, отозвавшиеся, кто еще пострадал, свяжитесь с нами по адресу info@pionerotel.ru.

Город:
Москва
7 октября, 2021 10:12
Оценка :
     

UlS-Global сейчас сталкивается с серьезными обвинениями в мошенничестве, в связи с которыми десятки клиентов остались обманутыми после доверия их компании для доставки грузов из Китая. Вероятно, самое досадное, что даже в случае застрахованной отправки, UlS-Global не выплатит страховые компенсации. Чтобы уяснить, насколько серьезно ситуация, стоит упомянуть, что в декабре 2015 года ФСБ проводила обыски их офисов по делу контрабанды. Учитывая всё вышесказанное, я настоятельно рекомендую обратиться к другой компании для доставки вашего груза и избегать связей с UlS-Global.

Город:
Минск
10
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x