Центр репатриации «Шалом»

Отзывы в категории:
3.1 22 голоса
Оценка

Специализация: гражданство Израиля

Год основания: 2022

Адрес: г. Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 2

Сайт: https://shalom-center.ru

E-mail: info@shalom-center.ru

Телефоны: 88005059886, 84997046808, +972507757505

Тайные мотивы Центра Шалом
В современном мире благотворительность стала не только способом помощи нуждающимся, но и инструментом для создания имиджа. Одним из таких примеров является Центр Шалом. На первый взгляд, это место, где люди могут найти поддержку, обучение и духовное развитие и возможность переехать в Израиль. Но что, если все не так просто?
На самом деле, центр репатриации «Шалом» — это очередная мошенническая схема по отъёму денег, где с вас берут предоплату за «решения» вопросов с гражданством, а потом просто годами кормят завтраками и исчезают. Не доверяйте мошенникам, если у вас есть реальные Израильские корни, получить гражданство можно самому и бесплатно, а если их нет, то в таких центрах только постараются вытянуть с вас все деньги до последней копейки и ничего по итогу не сделают.

Центр репатриации «Шалом» отзывы | shalom-center.ru отзывы

22 отзывов о Центр репатриации «Шалом»

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
15 апреля, 2024 18:13
Оценка :
     

Обращались в данный центр для архивного поиска еврейских корней. Скажу так, работа была непростая и не быстрая, но важно, что результат положительный. Спасибо.

Город:
Москва
14 апреля, 2024 00:48
Оценка :
     

Хорошо что не повелся на уловки данного центра, который предлагал «помощь» в эмиграции в Израиль. Многие страны призвали всех своих граждан уезжать от туда всеми возможными способами, а сам Израиль закрыл свое небо. Нужно быть очень недальновидным, чтобы ехать туда сейчас в такое время, даже если вам предлагают «помочь» туда попасть. Возможно они просто ищут людей в армию. Но смотрите сами конечно кого вам слушать, если вы хотите подвергнуть себя и свою семью риску, можете лететь туда. А я лучше буду в безопастности в своей любимой РФ.

Город:
Москва
30 марта, 2024 08:58
Оценка :
     

Дорогие мои, не давайте денег всяким мошенникам! Если у вас есть корни, вам Еврейское общество бесплатно поможет сделать все документы, и даже билеты для вас бесплатно купят. Такие компании как центр репатриации Шалом, просто берут деньги и ничего не делают, да возможно они вам помогут «найти» корни если у вас их нет, но если все раскроется, наказания суровые и это не стоит того, чтобы рисковать. Вот делюсь ссылку компанией которая вам поможет сделать все бесплатно, и еще помогут с прилетом, жильем и тд, если у вас реально есть корни: https://www.jewishagency.org/ru/
Желаю вам всего хорошего, быстрого воссоединения с родиной и не доверяйте мошенникам, они вам любую лапшу на уши навешают, лиж бы вы им поверили, но никогда по настоящему не помогут, скорее наоборот — подведут под монастырь!

Город:
Тель-Авив
24 марта, 2024 10:16
Оценка :
     

Спасибо Веронике за грамотное сопровождение. Очень приятная девушка, компетентный менеджер.

Город:
Калуга
29 февраля, 2024 22:23
Оценка :
     

Ну что сказать, аферисты полные! Цены конские, услуги никакие. Если уж хотите в Израиль, обращайтесь в другие компании. А эти… не комильфо. Только деньги сольют и все.

Город:
Набережные Челны
27 февраля, 2024 11:45
Оценка :
     

Оказали помощь в получении гражданства. По стоимости недорого вышло. Я полностью доволен, сам бы не справился.

Город:
Санкт-Петербург
21 февраля, 2024 12:59
Оценка :
     

Сотрудники профессионалы своего дела, много связей , знают, когда и к кому обратиться, дадут полезные советы. С документами полный порядок, все прошло удачно. Результат удовлетворительный.

Город:
Москва
19 февраля, 2024 18:04
Оценка :
     

Долго хотел переехать в Израиль,
чтобы быть ближе к детям. Не
знал, что так сложно собрать все бумаги.
Обратился сюда, и мне помогали на каждом шагу. Очень благодарен за терпение и помощь

Город:
Москва
18 февраля, 2024 15:55
Оценка :
     

Ну, что сказать, ребята, если вы действительно хотите получить гражданство Израиля и не потерять при этом кучу нервов, времени и денег, то вам точно не сюда! Центр репатриации «Шалом» обещает помочь вам в этом сложном деле, но на деле все оказывается совсем не так радужно. Я обратилась к ним с надеждой на профессиональное сопровождение, но вместо этого столкнулась с нерадушными и хамоватыми сотрудниками. Они ведут себя, как будто делают вам огромное одолжение, когда на самом деле вы платите им деньги за их услуги. При этом, если возникают какие-то проблемы или вопросы, они отмахиваются фразами типа «это не наше дело» или «вы сами виноваты». Никакого желания идти на встречу клиенту или решать возникшие проблемы у них нет. Они просто берут ваши деньги и отмахиваются от всего. Поэтому, прежде чем обратиться к этой компании, хорошенько подумайте и взвесьте все «за» и «против». Возможно, стоит поискать другие варианты, чтобы избежать лишних хлопот и нервов. Не повторяйте моей ошибки. Удачи вам!

Город:
Москва
14 февраля, 2024 18:09
Оценка :
     

Хотелось бы, чтобы такие «фирмы» как «Шалом» были бы более доступны для простых людей, а не только для тех, у кого карманы полны денег. Мне озвучили цену в 3 тысячи за полный комплект документов.

Город:
Санкт-Петербург
10 февраля, 2024 11:48
Оценка :
     

Ну и цены у них, просто за гражданство Израиля надо от 1000 баксов заплатить, а если еще и ребенка с собой везти, то вообще куча денег улетит. Я понимаю, что это сложный процесс и они предоставляют услуги, но все равно, кажется, что цена завышена, к тому же в Синагоге вам многие помогут бесплатно если у вас есть действительно еврейские корни. Лучше бы я эти деньги потратил на что-то более полезное. Да и ситуация сейчас страшная, в любой момент могут в Сектор Газа послать. И учтите что в любом случае вам нужно будет служить в Израиле если вы примете геюр, даже если вы женщина.

Город:
Москва
9 февраля, 2024 17:59
Оценка :
     

Спасибо за работу. Процесс был не самым простым. Но теудат зеут на руках, а это значит, что все было не зря 👍🏻

Город:
Санкт-Петербург
6 февраля, 2024 01:15
Оценка :
     

Ребята молодцы. Обратилась за помощью с оформлением Лессе-пассе, оформили посещение, помогли с документами, помогли с анкетой. Получила паспорт за час!

Очень советую, и они не берут всю оплату сразу, что очень привлекает.

Удачи!!!

Город:
Москва
31 января, 2024 18:05
Оценка :
     

Получили визу репатрианта — нужно было быстро все оформить в Израиле.
Знакомые посоветовали обратиться к этим ребятам, потому что у них адекватные цены и быстрые сроки, а также ничего лишнего они не предлагают.

Прилетели в БГ, получили все временные документы, и уже на след день пошли в МВД и оформили биометрические документы.

После получения документов в Израиле все четко передали в Москву, доставили курьером.

Все понравилось, всем рекомендую, ребятам успехов и лояльных клиентов!

Город:
Москва
18 декабря, 2023 13:56
Оценка :
     

По счастливому случаю, удалось мне наткнуться на компанию Шалом.
Первоначальная консультация по телефону приятно удивила, девушка рассказала подробно весь процесс, как готовиться к проверке, что нужно отвечать консулу, как бесплатно долететь в Израиль и что там нужно оформить. Не буду скрывать, я еще обращался в другие организации, такой подробной первой консультации ни у кого не было (а только за деньги), поэтому я отметил сразу это.

Я взял время, подумал, и все же согласился сотрудничать. Мы созвонились 2ой раз, обсудили моменты подписания договора и оплаты. К слову, у них даже офис есть в Москве.

Что касаемо самого процесса:
— был огромный созвон на час по поводу документов: разложили все по полочкам, подсказали, что еще могу быстро достать. я хотел проходить проверку в Москве, у меня уже даже запись была, но мы решили сделать все намного быстрее.
— второй созвон на следующий день был с сотрудником, мы заполнили новую анкету и отправили в новое место. через 2 дня мне пришел ответ, что анкета принята и я могу назначать дату. мне дали номер, куда позвонить. я набрал, и мы выбрали дату.
— дальше ребята подсказали,как правильно пройти границу, потому что в Кишиневе не хотят русских пускать. КП прошел без проблем, консул женщина была
— вышел после КП, обрадовал всех вокруг. ребята подсказали, что я могу получить бесплатный билет на вылет — но нужно было ждать неделю, поэтому я решил на следующий день сразу в ИЗраиль лететь
— вечером того же дня, после КП, был созвон еще один по действиям в аэропорту.
— на след день прилетет в ИЗраиль, позвонил по тому самому телефону, меня провели, дали документ, деньги, симку. у них там в аэропорту вкусные печеньки, всем рекомендую есть побольше. и даже такси до дома арендовали.
— я специально снял жилье в Нетании, чтобы не ездить за документами по разным городам. жилье было так себе, но я был всего 4 дня, потерпел
— на след утро мы встретились в офисе в Нетании, у ребят приятный светлый офис с огромными окнами. я оплатил деньги, и мне тут же ребята сообщили, что через 3 часа мы уже идем делать паспорт. я опешил, не ожидал, что так все быстро.
— все документы сделали, я еще решил и права заодно оформить, потому что их дают на большой срок и без проблем — ребята тоже все помогли

Поэтому мои рекомендации по данной компании — отличные ребята, все четко объясняют, на связи даже ночью! Ни одного игнора.

Кому очень-очень интересно, я был один, цена 5000$. Оплата была в 3 этапа.

P.s. спустя 1,5 месяца документы все доставили в Москву до подьезда!

Рекомендую ребят, ставлю 5 звезд, буду советовать всем!

P.s.2 — ребята также занимаются загранами в Москве, отправил знакомого — за 2 часа новый паспорт. строгий отличный положительный отзыв!

Город:
Москва
15 ноября, 2023 09:51
Оценка :
     

Вы с ума сошли? Какой Израиль? Там же война! Я туда и за доплату не поеду, мне моя жизнь дороже чем ехать непойми куда, и потом все мужчины и женщины обязательно должны идти воевать в сектор газа, после получения документов. Давайте еще начните паспорта Украины выдавать, или Северной Кореи за много тысяч вечно зеленых денег. Люди продают все под чистую, только мечтают от туда уехать чтобы жить в безопасности, а вы туда своими рекламами заманиваете, да еще и деньги нужно платить. Просто бред!

Город:
Казань
5 ноября, 2023 10:05
Оценка :
     

Цены ниже, чем в других компаниях. Все быстро и сотрудники приветливые

Город:
г Москва
22 октября, 2023 08:41
Оценка :
     

Всем кто читает отзывы на данном ресурсе предлагаю задуматься об их правдивости. Очевидно,что они написаны под заказ выполнены в одном стиле и довольно бездарно.

Оплата в компании происходит исключительно по договору и разбита на несколько этапов,что полностью исключает все «смешные» предъявы , о которых написали выше . «Просто кошмар» /
«мошенники’ / «Не любят Израиль» — На это можно ответить только одно : Ха ха ха ,как смешно .

Компанию обменяют в мошенничестве ,в то что сотрудники не берут трубки, в том что они мерзавцы ,не берут трубки, и ид…

Выглядит достаточно смешно. Человек ,который заплатил хоть 100т , хоть «Миллион пятьсот» наверно приложил бы к свои словам хотя-бы скриншот переписки с компанией , назвал бы сотрудника по имени или написал новый договора…Но здесь просто пустые слова .Семшно и не качественно .

Компания берет не маленькие деньги и по этому очень сильно дорожит своей репутацией ,отзывы на нормальных ресурсах -тому подтверждение. Многоканальный номер 8 800 исключает возможность «Гаситься» от клиентов.

И что это вообще за сайт, на котором только ОДНА подобная компания с негативными отзывами ,а в других места репутация безупречная ?

Город:
Москва
11 августа, 2023 14:35
Оценка :
     

Отдал мерзавцам миллион пятьсот, а они меня КИНУЛИ! Эти ребята из Шалом центра — просто аферисты какие-то, обещают одно, а на деле совсем другое. «Платинум» пакет, ага, «платинум» обман! 3 дня говорят нужно ждать, а я уже пол года жду, это просто ни в какие ворота не лезет. Ну хоть в суд подал, правильно сделал, надо этих мошенников наказать, чтоб другие не попадались на их уловки. Ну ничего, все будет хорошо, главное верить и не сдаваться.

Город:
Новосибирск
14 апреля, 2023 10:25
Оценка :
     

Да, это и правда, мошенники! Любить Израиль и идти честным путем, вот что важно! 😃 А я тут как лох повелся на этих «шаломнутых» мошенников, думал, что быстро все сделают, а они меня как вздули. Ну ничего, урок на будущее, больше так не буду. Теперь знаю, что надо идти в Синагогу, там свои не бросят, и все честно сделают. А то думал, что вот заплачу и все, а они меня как кинули. Ну и ну, вот это прикол! Но спасибо хоть сайты отзывов честные остались, теперь может хоть других людей не кинут, как меня… Израиль — это не шутки, это серьезно, и надо к этому относиться с уважением! 🇮🇱👍

Город:
Санкт-Петербург
24 марта, 2023 17:47
Оценка :
     

Просто кошмар какой-то, эти ребята просто безобразие какое-то творят, обещают помощь с корнями, а потом просто мороз включают и не выходят на связь. Говорят — меняют человека в архиве, говорят так, как будто это оправдание.. Часто просто бросают трубку, если я им звоню со своего номера, ну это вообще трындец. Жаль раньше не прочитал о них, буду знать, с кем не стоит иметь дело. Мошенники они, и никак иначе! Надеюсь, у всех людей здесь — все образуется, и получится найти нормальных людей, которые помогут с гражданством, а не этих вот кидал!

Город:
Екатеринбург
26 февраля, 2023 13:58
Оценка :
     

Отдал кучу бабла этим типам из Шалом — центра, а они меня просто кинули и заблокировали везде, ну просто пздц! 100 к рублей, ага, и всё в пустую, ни собеседования, ни гражданства, ничего! Как будто коронавирус — это оправдание для всего. А я-то думал, что они профессионалы, а они оказались обычные мошенники. Полгода жду, а они только отмазки ищут, типа «из-за пандемии и войны, всё сложно», ну и что теперь мне делать? Куда жаловаться? Это просто ни в какие ворота не лезет! Честно, такое ощущение, что они просто сидят и ржут надо мной, а я тут как дурак верю в их обещания. Ну и ну, в следующий раз буду умнее, никому больше не доверюсь!

Город:
Москва
22
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x