Тревел-школа Секвойя

Отзывы в категории:
1.5 13 голоса
Оценка

Специализация: Образовательные программы в сфере туризма

Адрес: 109004, г.Москва, муниципальный округ Таганский, ул Земляной вал, д. 59, стр. 2

Телефон: +79057302645

Email: dar-loseva@yandex.ru

Сайт: sq-school.ru

О компании:

Тревел-школа Секвойя— образовательный проект холдинга «Русский Экспресс», посвящённый высококлассному обучению агентов в сфере туризма. Школа ориентирована на рост профессиональных навыков в обслуживании VIP-клиентов и предлагает углублённые курсы по работе с люксовым сегментом рынка. Идейный вдохновитель и создатель школы — Дарья Лосева.

Отзывы о Тревел-школе Секвойя | sq-school.ru отзывы

13 отзывов о Тревел-школа Секвойя

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
24 июня, 2024 09:32
Оценка :
     

Честно говоря, не впечатлился. Как мне кажется, основная цель этого проекта — заработать на амбициозных людях, которые хотят пробиться в индустрии путешествий. Они предлагают курсы для агентов, обещая высокие чеки, но почему-то сомневаюсь, что они действительно могут дать такую ценность. Изучив их сайт, я заметил несколько вещей, которые меня насторожили. Во-первых, они акцентируют внимание на роскошных путешествиях и VIP-клиентах. Это может быть интересно, но почему-то мне кажется, что они переоценивают свою способность привлечь таких клиентов. Во-вторых, они обещают помочь агентствам стать VIP-экспертами и выйти на новый уровень. Но как они собираются это делать? Я не увидел конкретики и доказательств их успеха. Кроме того, я задался вопросом: почему так много разговоров о VIP-клиентах? Возможно, это всего лишь трюк для привлечения внимания и выглядит более привлекательно для потенциальных клиентов. Но на практике все может быть совсем не так роскошно. Еще один момент, который меня смутил — отсутствие информации о цене курсов. Почему бы им просто не указать стоимость? Возможно, это связано с тем, что цена очень высокая и они опасаются отпугнуть потенциальных клиентов. В общем, я скептически отношусь к Тревел-школе Секвойя. Прежде чем решиться на их курсы, стоит хорошенько все взвесить и поискать реальные отзывы от людей, которые проходили обучение здесь. Ведь вопрос не только в деньгах, но и в инвестировании своего времени.

Город:
Новосибирск
19 июня, 2024 17:31
Оценка :
     

Очередной разводняк на деньги. Похоже, что Тревел-школа Секвойя — это просто хитрый способ выманивать деньги у недовольных агентов. Никаких гарантий того, что после их курсов ты станешь успешным бизнесменом, нет. Просто обещания и ничего больше.

Город:
Ярославль
26 мая, 2024 09:01
Оценка :
     

Как только я увидел этот сайт, мои сомнения только усилились. Дизайн сайта выглядит так, будто его сделали в 90-х годах и забыли обновить. Какой современный курс по роскошным путешествиям использует такой устаревший дизайн? Это вызывает у меня огромные сомнения относительно качества и актуальности предлагаемого обучения.

Город:
Воронеж
24 мая, 2024 18:12
Оценка :
     

Попал на крючок этих маркетологов из Тревел-школы Секвойя. Недавно они запустили новый курс под названием «Luxe Course», и я хочу поделиться своими впечатлениями. Буду честен и прямо говорить: не стоит тратить деньги на этот курс. Давайте разберемся по порядку.

Первое, что бросается в глаза – цена. Это же половина месячной зарплаты некоторых людей! И что мы получаем за такие деньги? Обещание выйти на высокий уровень дохода. Но как? Гарантий нет. Возможно, для кого-то такая сумма – пустяки, но я считаю, что цена должна соответствовать качеству предоставляемых услуг.

Второе – обещания о работе с особыми клиентами. Да, это звучит заманчиво. Но сколько из нас реально имеют дело с такой аудиторией? Я не говорю, что это невозможно, просто мне кажется, что большинству из нас нужнее было бы обычное обучение по тому или иному направлению.

Третье – эксперты в индустрии путешествий. Они могут иметь богатый опыт работы с особыми клиентами, но какой у них опыт в обучении? Опыта работы требуют годы, а умение передать свои знания другим – отдельное искусство.

Четвертое – дополнительные услуги и блоги. Честно говоря, меня не интересует блог какого-то «звездного» тренера. Меня интересует конкретная информация и инструменты для работы.

И последнее – дата начала курса. Как будто все мы можем взять отпуск или освободить время в любое удобное для организаторов время. Мне кажется, что выбор даты начала был сделан без должного внимания к потенциальным слушателям.

В заключение хочу сказать следующее: каждый сам решает, как расходовать свои деньги и время. Некоторые могут найти ценную информацию и вдохновение на таких курсах. Но если вы спросите меня – лучше потратить эти деньги на практические занятия или поездку самому и получить опыт из первых рук.

Город:
Курск
20 мая, 2024 10:23
Оценка :
     

Думала стану крутым агентом, а получилась полная лажа! Везде обещали чудеса, а на деле? Пшик. Я же отзывы читала перед тем как записаться и все такие «вау», но щас понимаю — фигня это всё была. Начнем с организации — полный бардак. Занятия то опаздывают, то заканчиваются пораньше. Преподы? Как будто не учились объяснять материал – только личные разговоры.

И самое главное – материал курса просто динозавр! Всё такое старое и не работает уже в наше время. Обещали поддержку после окончания курса типо помогут устроиться на работу… Ага, щас! Никакой помощи нет, многие так и остались без работы по специальности.

А цена? Это отдельная песня! Заплатила как за эксклюзивный курс, а могла бы эти деньги потратить гораздо разумнее.

Короче говоря, Тревел-школа Секвойя = большое разочарование 😡 Ребятки, если выбиратетесь учиться – эту школу лучше обходите стороной!

Город:
Пенза
28 апреля, 2024 15:56
Оценка :
     

Девчонки, я тут на днях закончила этот хваленый «Luxe Course» от Тревел-школы Секвойя и знаете что? Это просто ЖЕСТЬ! Худшее вложение денег в моей жизни, чесслово. Я думала, что после этого курса стану крутым агентом, буду миллионы грести лопатой, а на деле что? Пшик!

Начнем с того, что ценник у них конский! Я, конечно, понимаю, что за качество надо платить, но не настолько же!! А в итоге что я получила за эти бешеные деньги? Пару вебинаров и методичку, которую в инете можно за 5 минут найти. Нет, ну вы представляете? Я им такие бабки отвалила только за то, чтоб какой-то хмырь мне лекции читал? Охренеть просто.

Но это еще не все. Препоы у них там просто ЗВЕЗДЫ! Смотрят на тебя как на г*вно последнее, постоянно какие-то подколы, типа ты тупая и ничего не понимаешь. Эй, я вам деньги плачУ, какого хрена вы со мной так разговариваете?! Совсем охамели.

А про программу вообще молчу. Они три месяца втирали то, что можно за пару недель рассказать! Целый месяц, прикиньте, про посты в соцсетях втирали. Типа как сделать идеальное фото, какие хэштеги ставить. Да мне по барабану эти ваши инстаграмы! Я пришла учиться туры продавать, а не селфи делать!

Ладно, думаю, может хоть практики побольше дадут. Ага, щаззз! Из обещанных 10 часов я от силы часа 2 отработала. А остальные? А остальные, говорят, за доп. плату. Вы там вообще ох*ели что ли?! Я и так уже вагон денег вам отдала, а вы меня еще и на практике разводите?

В общем, итог такой — я проторчала на этом сраном курсе 3 месяца и кучу бабла потратила, а в итоге ни-ху-я не поняла как работать с клиентами. Все эти их фишки — полная туфта, реально. Так что девочки (и пацаны, если вы тут есть), если хотите стать реальными профи в туризме и бабло зарабатывать — бегите от этой Секвойи! Ищите нормальные курсы, где вас будут уважать и реально учить, а не вот эту вот всю херню впаривать. Все, хорошего дня!

Город:
Новокузнецк
5 апреля, 2024 10:06
Оценка :
     

После прохождения курса «Luxe Course» я осталась смешанными чувствами. С одной стороны, было много полезной информации, но с другой стороны — организация и поддержка оставляют желать лучшего. Положительные моменты: Программа курса «Luxe Course» очень насыщенная. За 8 недель мы прошли множество тем, начиная от изучения рынка роскошных путешествий и заканчивая работой с VIP-клиентами. Лекторы имеют богатый опыт в индустрии путешествий и рассказывали из первых уст все тонкости работы с VIP-клиентами. Было много практических заданий, которые помогли применить полученные знания на практике. Отрицательные моменты: Организация курса оставляет желать лучшего. Начало занятий постоянно задерживалось из-за технических проблем. Также не всегда получалось своевременно получить обратную связь на выполненные задания. Кураторы не всегда были готовы помочь со сложившимися вопросами или проблемами. Время проведения занятий (19:00 по МСК) было неудобным для меня из-за работы. В целом, я довольна результатом прохождения курса «Luxe Course». Получила много новой информации и опыта. Однако, хотелось бы больше внимания уделено организационным моментам и поддержке участников.

Город:
Киров
4 апреля, 2024 11:06
Оценка :
     

Очень жаль, что я узнал об этом слишком поздно. Вот уже 2 месяца прохожу курс в Тревел-школе Секвойя. Я был полон надежд и ожидал, что эти курсы помогут мне выйти на новый уровень в индустрии туризма. Но реальность оказалась далека от ожиданий. С самого начала меня смутило, что цена за курс очень высокая, но я решился и приобрел его, так как хотел получить действительно качественное обучение. Однако уже первые занятия разочаровали меня. Преподаватели не профессионалы своего дела! Они либо читают слайды слово в слово, либо отвечают на вопросы очень поверхностно. Никаких глубинных анализов или практических советов. Ещё один момент, который меня раздражает — это постоянная просьба написать отзыв или поделиться впечатлениями в социальных сетях. Почему бы просто не предоставить качественное обучение? Я заплатил деньги за знания, а не за то, чтобы тратить свое время на бесполезные записи в Instagram. И самое главное — обещанные результаты так и не появляются! Я уже 2 месяца жду, что после окончания курса меня заметят лидеры индустрии и предложат выгодные условия для работы. Но нет, ничего подобного не произошло. В заключение хочу сказать: если вы думаете приобрести курсы в Тревел-школе Секвойя, лучше дважды подумайте! Это просто трата времени и денег. Я пожалел о своем выборе и рекомендую обходить стороной этот «образовательный» центр.

Город:
Севастополь
8 марта, 2024 12:27
Оценка :
     

После прохождения курса от «Секвоя» я поняла, что это было больше похоже на путевку в никуда. Обещали золотые горы, а дали только пустые обещания. Похоже, что они просто хотят выжать из тебя все соки и бросить. Не рекомендую!

Город:
Нижний Новгород
3 февраля, 2024 18:31
Оценка :
     

Я не увидела ожидаемых результатов. Во время обучения было много воды, а конкретики и реальных кейсов — совсем мало. Поэтому рекомендую подумать дважды, прежде чем инвестировать такие деньги в этот курс.

Город:
Рязань
10 января, 2024 21:08
Оценка :
     

Они продают мечты, но не учат реальным навыкам. Это как купить билет в кино, но не пустят в зал.

Город:
Варшава
1 января, 2024 12:48
Оценка :
     

Ой, ребята, ну вы чего? Цены такие кусаются! 200 тысяч за обучение? Это ж сколько надо клиентов обслужить, чтобы окупить такие вложения? А если не получится? И что за «возможность пройти стажировку в отелях сети Four Seasons»? Это как, самому искать эту стажировку или как? Не понимаю, за что такие деньги.

Город:
Киров
18 декабря, 2023 15:33
Оценка :
     

Вы видели их сайт? Это просто АД! Они там какую-то чушь несут про секвойю, ветки и прочую муть. Типа они будут расти вместе с клиентами, ну-ну, рассмешили. А их «Luxe Course» — это вообще отдельная тема. Обещают, что после их курса ты чуть ли не миллионером станешь, будешь только с випами работать. Ага, конечно, а они сами-то с випами работали вообще?? Похоже, просто очередной разводняк на бабки.

И чего они там только не предлагают — типа научат в соцсетях крутиться, личный бренд строить (кому он нужен вообще?), станешь вип-экспертом (звучит, конечно, круто, но что это вааще значит??). Плюс техники продаж, стратегии развития на 100500 лет вперед и прочая лабуда. Девчонки, ну вы сами подумайте — ну как ТАКОМУ можно научить за пару недель?? Не, ну а чё, звучит жутко заманчиво — заплати денежку и все проблемы решатся.

В общем, думайте сами, но по-моему, эти ребята из «Секвойи» — просто очередные пустозвоны, которые вам лапши на уши навешают, а вы потом без штанов останетесь. Я бы не рисковала связываться. Как по мне — лучше потратить время и бабки на что-то более полезное. А то прям вижу, как вы такие крутые випы после их курсов будете, ага. Не ведитесь на этот развод!

Город:
Иркутск
13
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x