Проект «Квант Любви»

Отзывы в категории:
1.5 8 голоса
Оценка

Специализация: Научные знания, квантовая физика, космология, астрофизика

Email: kvantlove@gmail.com

Сайт: kvant-love.ru

О компании:

Проект «Квант Любви» — это уникальное пространство для изучения и практики научных знаний, ориентированное на помогающих специалистов и всех, интересующихся мирозданием. Проект создан Юлией Полушиной и объединяет современные научные достижения с метафизикой и древними учениями, предлагая курсы и вебинары для тех, кто стремится к глубокому пониманию мироустройства.

Отзывы о «Квант Любви» | kvant-love.ru отзывы | Юлия Полушина отзывы

8 отзывов о Проект «Квант Любви»

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
8 марта, 2024 23:16
Оценка :
     

Это самое ужасное обучение из всех, в которых я когда-либо учился. Я не понимаю, как они вообще смогли что-то продать людям. Преподаватели — полный отстой. Просто никакого отношения к педагогике не имеют. Я не слышал ни одного внятного аргумента. Чистый понт и пылесос по высасыванию бабок. Вообще ничего не понравилось. Я понимаю, что люди покупают кота в мешке, но такого уровня обучение я не ожидал.

Город:
Казань
27 февраля, 2024 18:16
Оценка :
     

Сам курс просто несет таким бредом, что я вообще не понимаю, как кто-то воспринимает это всерьёз. Автор курса — полнейший шизоид, который явно не в порядке, если он сам в это верит. Явно рассчитано на дураков, но вот только мне неясно, как она смогла нарисовать себе такую аудиторию, может накрутила? Все реально какие-то извращенцы, которые верят в единобожие и тащатся от своего сатанского кумира Юлии Полушеной. Ладно бы она там себе сама верила и тащилась от этого, но она же ещё и пытается заразить этой своей чумой окружающих, наживаясь на них.

Город:
Самара
24 февраля, 2024 16:38
Оценка :
     

Проходила консультацию у «специалиста» Юлии, могу сказать, что это полный провал. Я в шоке, честное слово. Как можно взять такие деньги за такую «работу»? Я уже молчу, что она не разу не упомянула мою эмпатию и вообще обошлась без 90% того, что я ей рассказывала. Она явно просто не слушала меня. Какие-то «вещи» просто скопированы с других мест, абсолютно бездушно и неубедительно. Не попадайтесь на этих самозванок!

Город:
Челябинск
20 января, 2024 20:14
Оценка :
     

Дорогие мои, хотелось бы поделиться впечатлениями от участия в проекте «Квант Любви». Как говорится, ожидала встречи с чудом, а получилось… ну вы поняли. С самого начала меня насторожило несколько моментов. Во-первых, цена. Да, я понимаю, что хорошие вещи стоят денег, но сумма за участие в вебинарах и курсах все же кусается. Особенно если учесть, что многие из них оказались… как бы это по-дамски сказать… не совсем ценными. Во-вторых, я ожидала большего разнообразия. Все эти квантовая физика, метафизика, астрофизика — конечно, интересно, но на протяжении нескольких вебинаров это начало казаться однообразным и даже немного скучным. Ну а теперь перейдем к главному — к самим впечатлениям от участия. Честно говоря, ожидала большего. Многие из вебинаров и курсов оказались довольно поверхностными и не очень информативными. Да, обещали современную науку, но я ожидала больше конкретики, больше фактов, а не абстракций и общих фраз. Некоторые спикеры, к сожалению, не смогли заинтересовать меня своими рассказами. Видно было, что они не сильны в данной области и просто не смогли донести до нас свои знания. Ну а теперь о самом главном — о душе проекта «Квант Любви». Да, я понимаю, что каждый проект стремится заработать, но некоторые моменты все же за гранью допустимого. Реклама продуктов, книг и прочих штук была настолько навязчивой, что порой казалось, что я на шопинге, а не на вебинаре. Ну и, конечно же, не могу не упомянуть об отсутствии индивидуального подхода. Да, я понимаю, что там много людей, но все же хотелось бы, чтобы организаторы уделили больше внимания каждому участнику. В целом, проект «Квант Любви» оказался несколько разочарованием для меня. Надеюсь, в будущем они учтут все эти нюансы и смогут предложить что-то более ценное и интересное. А пока я буду искать другие источники знаний, которые смогут удовлетворить мою жажду умозрительства.

Город:
Ростов-на-Дону
26 сентября, 2023 17:46
Оценка :
     

Проходила обучение практикам «Квантовой физики». Честно говоря, ожидала чего-то совершенно иного. Мне кажется, что автор курса взялся за тему, которую сам не очень понимает. Все его объяснения были очень поверхностными и неоднозначными. Материал был представлен в непрофессиональной форме. В итоге я не получила того, за что заплатила. Не могу поручиться за качество других курсов этого проекта, но мой опыт был не самым лучшим.

Город:
Москва
26 сентября, 2023 16:53
Оценка :
     

Блин, я ведь реально повелся на этот проект «Квант Любви» и их обещания оказать образование по теме квантовой физики, телепатии и прочим приколам. Думал, наконец-то разгадаю все тайны Вселенной, ага. В итоге получил… ну как бы это сказать… образование? Сомневаюсь. По-моему, больше похоже на театр абсурда, где каждый второй терминалом машет и всяческие «специалисты» вокруг тебя кружатся. Я вот честно не понимаю, зачем они себя так называют, этими «пранологами». Какая нафиг пранология? Это что, новая мода в псевдонауке? Или просто слово красивое придумали, чтоб внушить, что они что-то значимое? Ха, вот бы мой дедушка, который всю жизнь в науке проработал, услышал это слово. Он бы ржал им в лицо, уверен. А вообще, мне кажется, что это просто попытка обычных людей выдать себя за ученых. Типа, мы разбираемся в квантовой физике и можем обучить вас. Но знаете, что самое смешное? Они даже не могут правильно произнести имена настоящих ученых! Эйнштейна, Теслу… Серьезно? Как будто это сложно. В общем, я считаю, что этот проект просто пустая трата времени и денег. Лучше бы я эти деньги и это время потратил на что-то полезное. Например, пошел бы учиться на настоящих ученых, а не на этих самозванцев. Тогда бы действительно получил знания. Ну а так… надеюсь, хоть кого-то мой отзыв отговорит от глупого поступка. Но, конечно, каждому свое решение. Просто подумайте дважды, прежде чем связываться с этими «пранологами». Не хотите же выглядеть глупо, правда? Ну как-то так. Всем удачи и меньше доверия всяким шарлатанам!

Город:
Санкт-Петербург
17 сентября, 2023 20:18
Оценка :
     

Не понимаю, как можно воспринимать всерьез, когда говорят о том, как стать пранологом и читать чакры. Ну серьезно, ребята, вас не смущает, что вы платите деньги за курсы, которые вообще ни к чему не приведут? Я в шоке от такого развода.

Город:
Нижний Новгород
15 сентября, 2023 11:51
Оценка :
     

Ну это просто пипец. Я в шоке от того, что вообще кто-то может поверить этим дурачкам. Я не знаю, может у меня просто слишком развито критическое мышление, но я не могу поверить в существование этого проекта. Я не понимаю, как можно быть настолько наивным, чтобы думать, что эти люди действительно что-то знают и могут обучать других. Ну это же просто абсурд. Я вот даже не знаю, что еще сказать. Я просто в шоке.

Город:
Екатеринбург
8
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x