Онлайн-школа Элеоноры Тюриной

Отзывы в категории:
1.7 15 голоса
Оценка

Специализация: Образовательные услуги в области маркетинга

Адрес: Россия

Телефон: +7 (919) 250-55-99

Email: info@eleonoramarketing.ru

Instagram: @eleonora_marketing

Сайт: eleonoramarketing.ru

О компании:

Онлайн-школа Элеоноры Тюриной — это образовательная платформа, которая предоставляет программы по стратегическому маркетингу в социальных сетях. Основанная Элеонорой Тюриной, школа входит в ТОП 1% успешных образовательных учреждений в Рунете по версии GetCource.

16 отзывов о Онлайн-школа Элеоноры Тюриной

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
10 июня, 2024 20:58
Оценка :
     

Я проходила платные продукты Элеоноры. Подписана на ее аккаунт с момента основания школы.
У нее не было бесплатников никогда, а при анонсе платных вебинаров почти всегда предупреждается, что это «затравка» к платному курсу, что полностью логично.
У вас в самом деле не хватает интеллекта понять, что за 999Р (примерно столько стоит платный веб) ни один уважающий себя эксперт не даст вам точных знаний, как выжать миллионы из вашего проекта?
При прочтении последней части отзывов вообще сложилось впечатление, что эти отзывы проплачены.
Перед тем как оплачивать отзывы персонажам выше, вы хотя бы с темой их ознакомьте для приличия, такую ахинею несете, ей-богу.

Город:
Воронеж
9 мая, 2024 16:04
Оценка :
     

Этот курс абсолютно не подходит для тех, у кого B2B бизнес.
Какой был запрос? Бизнес работает, приносит заявки, их много! Но все они некачественные. Простыми словами, у аудитории не хватает бюджета.
Что говорит Элеонора? Повышайте ценность.
Я пошла на курс за знаниями, которые позволят мне привлечь в бизнес более качественную аудиторию. Но увы, даже куратору было не по зубам, у меня сложилось впечатление, что поддержка хоть и есть, но она абсолютно неквалифицированная.
А еще интересно наблюдать за гуру из касты стратегов, если полистать ленту, то все маркетологи сами не упакованы или ушли в другое направление.

Курс не рекомендую! За 100 лучше при институте повысить квалификацию и диплом получить, а не жалкий сертификат, который никому не нужен.

Город:
Москва
9 мая, 2024 01:54
Оценка :
     

Хочу поделиться своим опытом по поводу курса, на который я потратила немало денег. Меня очень удивило, что в договоре к курсу прямо указано, что материалы нельзя скачивать. А все потому, что после окончания 6 месяцев вам предложат продлить доступ к материалам за 15 тысяч!
Элеонора ссылается на свои авторские права, но недавно я смотрела юриста, который говорил о защите прав потребителей. И знаете что? Оказывается, запрет на скачивание материалов — НЕЗАКОННЫЙ! Я как клиент, который купил курс, имею полное право скачивать материалы и использовать их для своих личных целей (кроме, конечно, коммерческих). Юрист четко сказал: скачать материал для своей работы или личного пользования можно, а вот перепродавать другим — нельзя, это уже будет нарушением закона.
Вот этим я осталась крайне недовольна. Хотелось бы, купив материал, свободно им пользоваться и иметь право скачать для себя. А не быть заложником постоянных доплат за доступ к тому, за что уже заплатила немалые деньги!

Город:
Минск
21 марта, 2024 17:09
Оценка :
     

Меня зовут Мария, сегодня я подробно разберу курс «Маркетинговые стратегии» от Элеоноры Тюриной, расскажу что понравилось, что не очень.
Я проходила 12-й поток, который начался в ноябре и закончился в конце декабря. Не стала сразу записывать отзыв на эмоциях, ведь нужно время, чтобы понять применяешь ли ты знания на практике и насколько курс был полезен.
Элеонора не даёт невыполнимых обещаний типа «будете зарабатывать от 100 тысяч до миллиона». Это сразу вызывает доверие. Она позиционирует себя как человек, который поможет систематизировать работу с клиентами и давать им результат. Подача может и агрессивная, но чётко по делу, что мне импонирует.
Курс хорошо структурирован: начинается с правильного мышления и взаимодействия с клиентами, затем идут контентные стратегии, воронки продаж, анализ ЦА, конкурентов, продуктов, разработка стратегии продвижения и оценка эффективности. Всё логично и без воды!
Очень полезна рабочая тетрадь, где мы прямо создаем стратегию для реального проекта и получаем подробную обратную связь от маркетолога. Это не для галочки, кураторы реально вникают.
Также ценен чат с другими учениками, где сама Элеонора часто отвечает. Там много толковых маркетологов, с которыми можно сотрудничать — в отличие от некоторых других курсов.
Из минусов:

Хотелось бы более подробно разобрать нюансы договора с клиентом.
Не совсем понятно, как работать за процент от продаж, когда ты на фрилансе или в агентстве. Нужны практические примеры.

В целом я очень довольна! Получила нужную мне систему, дополнительные знания, полезные контакты. Уже применяю стратегии в работе агентства, начала продвигать свой образовательный продукт.
Если вы маркетолог, предприниматель или хотите освоить профессию, и готовы учиться — советую курс Элеоноры. Но имейте в виду, тут нужно будет работать, а не просто посидеть часик раз в неделю. Оно того стоит!
Надеюсь, мой честный отзыв был полезен. Всем успехов!

Город:
г. Новокузнецк
20 марта, 2024 11:32
Оценка :
     

Прошла курс и, если честно, очень смущают все эти якобы магические результаты студентов, которые трубят на каждом углу о своих миллионах. Прям вот совсем не вызывает доверия, потому что по факту все эти заявленные результаты НИКАК не проверяются. Да и сами авторы отзывов ну вообще не тянут на успешных маркетологов, скажу я вам.
А еще бесит, что курс продают ну ОЧЕНЬ агрессивно. Прям вот бесит жутко. Особенно добил трюк с подарком cartier. Типа такой весь из себя красавчик, тебе народ принес кучу бабла за курс, а ты такой поверх еще и на подарочек себе любимому решил собрать. Ну разочарование просто…

Город:
Москва
11 февраля, 2024 15:02
Оценка :
     

Спасибо за честный отзыв Анастасия! Я тоже долго присматривалась к этому курсу, но что-то всегда останавливало от покупки. Такое ощущение, что всё построено на пафосе и манипуляциях — Элеонора конечно хорошо давит на боли подписчиков. Да, видно, что она грамотный специалист и хороший спикер, но блин… Её агрессивная подача — типа все вокруг дураки и работать толком не умеют — если честно, меня это отталкивает. Не знаю, может кому-то такой стиль заходит, но я бы не стала покупать курс с таким пафосным позиционированием. Хотя контент может и годный, но упаковка прям бээ((

Город:
Нижний Тагил
5 февраля, 2024 01:46
Оценка :
     

Нашла отзывы о курсе SMM от Элеоноры в интернете, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сама курс приобрела через закрытую продажу в телеграм-боте, после нескольких дней прогрева подписчиков отзывами и разборами по нишам. Стоимость курса не озвучивалась до последнего, и с каждым потоком она РОСЛА! Я в итоге отдала за него аж 95 тысяч… Согласитесь, немалые деньги.
Курс защищен авторским правом, состоит из нескольких модулей. За каждым учеником закреплен куратор, проверяющий домашку. Цель — попасть в касту стратегов и не знать отбоя от клиентов. Мотивирует, конечно!
Но есть и минусы. Материала ОЧЕНЬ много, не успевала прорабатывать из-за основной работы. Плюс задержки с проверкой ДЗ тормозили процесс. А ещё баллы начисляют за отзывы с отметкой аккаунта Элеоноры в соцсетях! Вот почему столько отметок у неё было, хитрый маркетинговый ход)
Куратор мне, если честно, не очень зашёл, ответы робота прям. Да и доверия к человеку без нормально оформленных кейсов и страниц маловато…
Добили сборы на подарок Элеоноре в отдельном чате — дарили Cartier!! Прям в каждом потоке, вот это я понимаю благодарные студенты) Так и создается ценность продукта, как учат на курсе.
В целом, курс хорош для начинающих, да и для опытных будут инсайты. Про воронки, тренды reels, настройку рекламы расскажут. Но не ждите секретных техник. Громкие заголовки, агрессивные продажи, завышенная цена — оно того не стоит, как по мне. Хотя результат для клиента сделаете, не без рекламы правда.
Решать вам, но выводы напрашиваются сами) Кто попал в касту стратегов из моего потока — так и не узнала, кстати.

Город:
Москва
13 января, 2024 22:40
Оценка :
     

Меня очень раздражает, когда компании обещают золотые горы, а в итоге не придерживаются своих обязательств. Но что поделать, это типичный российский бизнес. Я знаю, что многие так делают, но это не оправдывает их действия. Все эти бесплатные мастер-классы и вебинары созданы только для того, чтобы нажиться на людях, которые попались на удочку. Они обещают тебе все самое лучшее, но в итоге получаешь только пустые обещания.

Город:
Красноярск
5 ноября, 2023 15:10
Оценка :
     

Мне не понравилось, что после бесплатного вебинара начался настоящий «террор» со стороны организаторов. Звонки с разных номеров, сообщения в Viber и WhatsApp — это уже перебор. Я сам решу, нужен мне этот курс или нет. А такое настырное продавливание говорит о том, что компания не уважает своих клиентов и думает только о прибыли. Не советую иметь дело с такими людьми!

Город:
Тбилиси
21 октября, 2023 16:40
Оценка :
     

Недавно мне попалась на глаза реклама какого-то бесплатного мастер-класса по маркетингу в инсте. Ну, думаю, почему бы и нет, вроде как обещают научить стратегиям продаж и помочь увеличить доход, а я ж это, начинающий таргетолог и копирайтер)) Короче, решила глянуть, чё там.
Первый звоночек был когда для регистрации потребовали телефон. Я такое не люблю, по мылу привыкла получать инфу о мероприятиях. Но ладно, типа для удобства и безопасности, окей.
И тут как обухом по голове — 5 ЧАСОВ, Карл!!! Это ж сколько сидеть надо, у меня проекты горят вообще-то. А где обещанный интерактив и ответы на вопросы в прямом эфире при такой продолжительности, ау?
Лекторша, конечно, внушает уважение — 13 лет опыта маркетинговым аналитиком, все дела. Но блин, это ж скукотища просто, и вопрос задать нельзя, как на унылой универской лекции сидишь((
А кейсы успешных стратегий в инсте, которые она приводила — ну такое, единичные случаи. А я рассчитывала на что-то масштабнее, учитывая сколько времени и сил я на это убила.
И главный облом — бесплатного контента, считай, и не было! Весь мастер-класс — просто замануха на платное обучение. Эти постоянные «вот купите наш курс и будет вам счастье» начали подбешивать если честно.
Короче, разочарована я. Потратить 5 часов чтоб послушать скучную лекцию и увидеть пару примеров — такое себе. А уж когда тебе пытаются впарить платный курс весь мастер-класс, так вообще швах. Не, ребят, если хотите годного обучения без потери времени и нервов — ищите в другом месте, однозначно. А то я повелась на заманушку, и вот…

Город:
Екатеринбург
17 сентября, 2023 20:50
Оценка :
     

Что ж, видео-отзывы участников мастер-класса должны были стать его основным преимуществом перед другими подобными предложениями. Ведь как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но что я вижу? Отзывы полностью скриптованные! Это просто позор на позоре. Как можно серьезно рассчитывать на доверие потенциальных клиентов, если даже отзывы на сайте Элеоноры Тюриной фейковые? А теперь о самой Элеоноре. Девушка с 13-летним опытом (да-да, именно так она себя представляет) должна была порадовать нас своими знаниями и навыками. Но что мы видим? Общие фразы без конкретики! «Уникальные методики», «эффективные инструменты» — все это пустые звуки без реального контента. И последнее: кейсы успешной реализации маркетинговых стратегий на Instagram. Они должны были стать верхом убедительности, доказательством того, что после мастер-класса мы точно сможем увеличить свой доход. Но что мы видим? Всего два кейса! Два! И это при том, что Eleonora Marketing уже достигла высоких результатов… Сарказм включен. В общем, друзья, если вы хотите реальное обучение без воды и обещаний золотых гор, лучше найдите другой источник, на том же ютубе есть вся нужная инфа в открытом доступе!

Город:
Владивосток
12 августа, 2023 19:24
Оценка :
     

Ой, девочки, ну что это за «мастер-класс» такой? Я вот реально офигела от того, что просто так взяли и назвали это обучение «бесплатным». Ну серьезно, кто-то может поверить, что за этим стоит настоящее желание помочь людям, а не просто выжать из них бабло? И какое уважение можно иметь к такому «преподавателю», который даже не может правильно написать свою фамилию на сайте? Там ведь явно ошибка — то ли Тюрина, то ли Турчанинова. Вот честное слово, с таким подходом и отношением к деталям можно сразу закрывать лавочку.

Город:
Тверь
25 июля, 2023 23:18
Оценка :
     

Ну вот опять, снова и снова! Я просто устал от этих «бесплатных» мастер-классов, которые обещают золотые горы, но в итоге это просто пустышка. Как же меня раздражает такой подход! Это уже стало как на почту заходить – полно спама, ни одного нормального письма. И тут так же – полно этих «бесплатных» мастер-классов, которые якобы помогут увеличить доход. Ну сколько можно?! Почему бы не предложить что-то реальное, а не обещать луну с неба?

Город:
Архангельск
25 июля, 2023 14:37
Оценка :
     

Вместо обещанного глубокого анализа были представлены только общие фразы и шаблонные рекомендации. Я ожидала более конкретных и практических советов по моей теме. Кажется, что ведущая не уделяет достаточно внимания индивидуальным потребностям участников. При выборе мастер-класса следует учитывать уровень персонализации и вовлеченность преподавателя. Здесь просто заманивают на свои платные инфо курсы! 0 полезного!

Город:
Астрахань
6 июля, 2023 18:21
Оценка :
     

Да, я тоже проходил этот курс и могу сказать, что это полный отстой. Первое, что меня бесило – это постоянная реклама платных вебинаров. Я понимаю, что так зарабатывают, но они обещали 100% полезный контент на бесплатном курсе! Второе – это устаревшие примеры. Они рассказывали о каких-то фишках, которые работали лет 5 назад! А сейчас все по-другому, а они не хотят обновлять свой материал. Третье – это отсутствие поддержки после курса. Как только он закончился, все пропали! Никакой помощи, никаких советов. Просто ты один на один со своим невежеством. В общем, не советую тратить на них время. Лучше самому почитать статьи в интернете о маркетинге – будет гораздо полезнее!

Город:
Пенза
16
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x