Иммиграционный Центр RESIDENT

Отзывы в категории:
1.4 10 голоса
Оценка

Специализация: Иммиграция, получение ВНЖ, ПМЖ и гражданства

Адрес: Казахстан, г. Караганда, БЦ POINT, пр-т Бухар-Жырау 75/3 Офис 501

Телефон: +7 707 854 70 45

Email: rimmc@inbox.ru

Сайт: resident-center.kz

О компании:

Иммиграционный Центр «RESIDENT» — международная компания, оказывающая услуги по иммиграции, получению ВНЖ, ПМЖ и гражданства в разных странах. Команда состоит из высококвалифицированных специалистов, работающих в 12 странах мира. Центр предлагает клиентам наилучшие стратегии и гарантирует юридическую чистоту сделок.

Иммиграционный Центр RESIDENT отзывы | resident-center.kz отзывы

7 отзывов о Иммиграционный Центр RESIDENT

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
12 февраля, 2024 12:58
Оценка :
     

К сожалению, я уже однажды попался на уловки подобных мошенников. В Киеве я нашел фирму, обещавшую помочь с оформлением гражданства за 2000 евро. Они уверяли, что возьмут оплату только после подачи документов в миграционную службу. Я поверил, заплатил, так как они сказали что все подали и паспорт готов, а через некоторое время получил отказ из-за того, что они подали фальшивые бумаги. Попытки вернуть деньги успехом не увенчались. И вот теперь я нашел похожее предложение уже в Казахстане. Обещания те же самые: оплата после подачи документов. Но я-то знаю, что на деле эти компании подают липовые бумаги, берут деньги, а потом снимают с себя ответственность. Похоже, это просто новое прикрытие тех же мошенников, меняющих страны. Будьте осторожны и не верьте слишком привлекательным предложениям по оформлению гражданства. Лучше полагаться на проверенные компании и официальную процедуру.

Город:
Киев
3 ноября, 2023 10:03
Оценка :
     

Эта фирма, обманувшая меня и ещё около 20 человек в Киеве с обещаниями двойного гражданства, теперь промышляет тем же и в самой Казахстане. Эти мошенники брали деньги за якобы помощь в оформлении документов, а потом присылали отказы из-за подачи фальшивых бумаг. Я считаю, что мы не должны позволять им продолжать обманывать людей. Нужно обращаться в правоохранительные органы, чтобы они разоблачили эту преступную схему. У меня есть предложение — давайте напишем коллективное заявление в казахстанскую прокуратуру от всех пострадавших. И было бы полезно, если кто-то из Караганде смог бы проверить, действительно ли у них есть офис по адресу, который они указывают. Нужно объединить усилия, чтобы остановить этих жуликов раз и навсегда!

Город:
Одесса
25 сентября, 2023 16:36
Оценка :
     

Попалась в неприятную ситуацию, когда решила воспользоваться предложением центра «Резидент» по оформлению гражданства Евросоюза. Обещали быстрое получение паспорта, я заплатила им 1000 евро. Но после месяцев ожидания пришел отказ из миграционной службы. Я обратилась за возвратом денег, но компания отказалась, сославшись, что это моя вина.

Я чувствую себя обманутой и разочарованной. Это были не малые для меня деньги. Теперь придется долго отрабатывать эту сумму. Если и пользуетесь компаниями, то пользуйтесь только проверенными которые вам порекомендуют знакомые или друзья, а не посторонние люди с интернета. В интернете очень много мошенников!

Город:
Алматы
10 августа, 2023 00:10
Оценка :
     

Я бы не стал участвовать в подобных сомнительных схемах по получению гражданства. Лучше действовать строго в рамках закона и не попадаться на удочку мошенников, которые обещают легкий путь к гражданству. Я бы посоветовал тщательно изучить все легальные варианты и следовать официальной процедуре, пусть это и будет дольше. Терпение и упорство — вот что приведет к успеху, а не сомнительные предложения слишком хорошего, чтобы быть правдой. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то избежать разочарования и неприятностей с законом.

Город:
Москва
27 июля, 2023 12:49
Оценка :
     

Получение гражданства в другой стране оказалось не такой простой задачей, как я думала. Я обратилась в данную фирму, обещавшую помочь с оформлением болгарского паспорта. Они потребовали предоплату в 1000 евро, и я согласилась, надеясь быстро решить этот вопрос.

К сожалению, все оказалось не так радужно. Через несколько месяцев из миграционной службы пришел отказ из-за подаче фальшивых документов этой фирмой. Я пыталась вернуть деньги, но компания отказалась, сославшись на то, что виновата я сама.

Город:
Минск
9 мая, 2023 10:26
Оценка :
     

Вместо того, чтобы действительно проверить мои корни и подтвердить право на гражданство, эта компания просто нарисовала поддельные документы, даже не удосужившись заглянуть в реальные архивы. Очевидно, что их цель — просто получить деньги, а не оказать качественную услугу. Вопрос разрешения возможных споров в контракте тоже вызывает большие сомнения. Моя неудача, надеюсь, послужит предупреждением для других не доверять мошенникам из Резидент центра.

Город:
Минск
14 апреля, 2023 19:03
Оценка :
     

Я чуть было не попался на уловку аферистов, предлагавших услуги по оформлению гражданства. На первый взгляд, это выглядело привлекательно — вежливые люди с интеллигентной речью обещали помочь с получением паспорта до Нового года. Но когда я начал разбираться подробнее, то понял, что меня пытаются обмануть. Оказалось, что их офиса по указанному адресу в Караганде не существует. А документы, которые они предоставили, оказались поддельными. При этом они активно торопили меня с оплатой, чтобы я не успел ничего проверить.Видимо, это просто мошенники, которые используют уловки социальной инженерии, чтобы обманывать доверчивых людей. Будьте бдительны и тщательно проверяйте всю информацию при получении подобных предложений. И не платите ничего, пока не убедитесь в честности фирмы на 100%. Это поможет не стать жертвой аферистов.

Город:
Караганда
7
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x