Академия-Е.КОМ

Отзывы в категории:
1.4 17 голоса
Оценка

Специализация: e-Commerce, образование

Адрес: Казань, ул. Петербургская, д. 52, офис 407; Москва, Пресненская Набережная, 12

Телефон: +7 (499) 499-1000

Email: ru@academy-e.com

Сайт: academy-e.com

О компании:

Academy-E.COM — онлайн-школа, предоставляющая обучение для работы на различных маркетплейсах, таких как OZON, Wildberries, Яндекс.Маркет и другие. Компания провела более 10 тысяч консультаций и подготовила множество специалистов, успешно сдавших сертификационные экзамены. Основной эксперт компании, Анна Шафигуллина, подготовила более 30 менеджеров маркетплейсов.

Academy-E.COM отзывы

18 отзывов о Академия-Е.КОМ

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
8 июля, 2024 16:18
Оценка :
     

Мне кажется, что я попала в ловушку. Я заплатила деньги, но не получила обещанного результата. Это похоже на игру в «Лоторею», где больше шансов проиграть.

Город:
Набережные Челны
13 июня, 2024 12:49
Оценка :
     

Решила пройти обучение на маркетплейзах, думала стать настоящим гуру, а в итоге получила одни разочарования.Что вы думаете? Такое ощущение, что заплатив им деньги, я получила информацию из прошлого. А самое главное – поддержки после окончания курса нет никакой! Я задавала вопросы экзаменаторам и тренерам – или в ответ тишина, или какая-то бессмыслица. Понимаю, что у них там загруженность, но ведь мы же заплатили не малые деньги за поддержку? В общем, девочки, если вы решите проходить обучение на маркетплейзах – выбирайте другую школу. А эту академию я точно не буду рекомендовать никому!

Город:
Краснодар
29 апреля, 2024 16:11
Оценка :
     

Компания не предоставила доступ к обучающей платформе, а после оплаты перестали отвечать на сообщения и звонки. Потребовал вернуть деньги, но безрезультатно.

Город:
Ереван
14 апреля, 2024 13:22
Оценка :
     

Записался на их курс, ожидая получить качественное обучение, но вместо этого столкнулся с низким уровнем контента и отсутствием поддержки. Их «обучающие» видеоролики длились всего несколько минут и состояли из общих фраз без конкретики. После просмотра я чувствовал, что ничего нового не узнал. Когда я попытался связаться с представителями компании, чтобы задать вопросы, мне просто игнорировали. Оказывается, после оплаты курса они полностью теряют интерес к тебе как клиенту. Непонятно зачем они вообще берут деньги за свои услуги! В итоге я осознал, что потратил время и деньги впустую. Никому не советую иметь дело с этой компанией!

Город:
Калининград
2 апреля, 2024 21:50
Оценка :
     

Прошла обучение в этой компании и осталась крайне недовольна. Обещали золотые горы, а в результате получила лишь пустые слова и низкое качество услуг. Никому не советую связываться с АкадемиейЕ ком, чтобы избежать подобных разочарований.

Город:
Москва
27 февраля, 2024 19:10
Оценка :
     

Обещали кучу материалов, а по факту — одни воздушные шары. Никакого полезного обучения не было, только общие фразы. А после того, как я начала задавать более узкие вопросы, мне просто сказали «гуглите». Я заплатила деньги за конкретное обучение, а не за то, чтобы самой все искать в интернете! Такое отношение к клиентам — полный провал. Больше я им ничего не доверю.

Город:
Тверь
24 февраля, 2024 21:55
Оценка :
     

Очень не советую обучаться у Анны Шафигуллиной. Она очень некомпетентный человек, который даже не может правильно отвечать на вопросы. Никакой пользы от её курсов точно нет!

Город:
Санкт-Петербург
27 ноября, 2023 20:21
Оценка :
     

Я вообще не понимаю, как можно доверять такой компании, которая даже не может нормально свой сайт поддерживать. Неделю я там регистрировалась, и все время что-то глючило. Писала в поддержку — ноль отклика. Ну серьезно, как можно игнорировать потенциальных клиентов? Это же просто ужас! И что мне гарантирует, что обучение будет проходить лучше? Видимо, тут такое же равнодушие к клиентам. Я точно не стану покупать ничего у них. Если они даже не могут исправить баги на сайте, то как им доверять свои деньги?

Город:
Новосибирск
20 ноября, 2023 10:11
Оценка :
     

К сожалению, обратившись к ним за обучением, я столкнулся с низким уровнем подготовки преподавателей и несоответствием заявленных услуг реальности. Материалы курсов были устаревшими, а консультации оказались поверхностными и неэффективными. Я разочарован результатами своего обучения и не могу рекомендовать данную академию как надежного образовательного партнера.

Город:
Волгоград
1 ноября, 2023 16:17
Оценка :
     

Решил написать отзыв о своем опыте обучения в Академии e-com, может кому пригодится. В общем, потратил кучу времени, нервов и бабла на этот шлак, а толку ноль. Не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на этих «гуру» из Академии, ищите нормальные курсы с адекватной обратной связью. Всем добра!

Город:
Пермь
7 сентября, 2023 12:08
Оценка :
     

Консультанты не имеют должного опыта и знаний, чтобы дать реальную помощь. Они просто повторяют стандартные советы из бесплатных видеоуроков. Никакой индивидуальной помощи или поддержки ожидать не стоит.

Город:
Краснодар
5 сентября, 2023 23:31
Оценка :
     

После прохождения курса на Академии Е, я чувствую себя обманутым и разочарованным. Обучение было поверхностным и непрофессиональным. Никаких реальных навыков или знаний я не получил, только потратил время и деньги впустую.

Город:
Пенза
25 августа, 2023 20:34
Оценка :
     

Не понимаю, как я на них повелся. Видимо, слишком сильно хотел быстрого результата и легких денег. Но это был один из самых глупых поступков в моей жизни. Я заплатил им огромные деньги за «эксклюзивный курс» и «персонального менеджера». Но на деле все оказалось просто ужасным сервисом и бесполезной тратой времени. Первое, что меня выбесило — это их отвратительное отношение к клиентам. После того, как я заплатил, они просто перестали отвечать на мои звонки и сообщения. Мой «персональный менеджер» оказался просто ботом, который отправлял стандартные ответы раз в неделю. Второе — курсы, которые они предлагают, полны устаревшей информации и ошибок. Я потратил кучу времени, пытаясь следовать их методике, но безуспешно. Реальность маркетплейсов очень сильно отличается от того, что они рассказывают. И третье — результат. Даже после того, как я «окончил» их курс, я так и не смог начать успешно продавать на маркетплейсах. Мои товары либо вообще не продавались, либо приносили еще больший убыток из-за высоких комиссий.

Город:
Орел
1 августа, 2023 15:31
Оценка :
     

Так, значит вложил я значит деньги в этот типа крутой инструмент, академию по маркетплейсам, думал щас как откроют он мне мир денег и бизнеса, думал щас я вообще огонь буду, а что в итоге? А в итоге получил я пустышку, те знания которые сам легко могу нарыть в интернете. Обещали тут скорость, мощь, а по факту одно разочарование и отвратный опыт. Короче вот оно как, вбухал свои кровные в это «ЧУДО» обучение, называется, а в итоге чувство что просто кинули меня по полной. Такие дела, братцы, такие дела…

Город:
Балашиха
8 июля, 2023 12:06
Оценка :
     

Короче, начал я значит этот курс проходить, ну и первые несколько уроков еще ниче так были, ну а потом просто швах. Мотивация вообще на нуле стала, еле себя заставлял за комп садиться. Я ваще хз кому эти уроки делал, такая нудятина и воды налито, никакой конкретики. Вроде слушаешь и слушаешь, а в итоге ни одной полезной мысли в голове не остается. Не, ну я конечно дурак, повелся на рекламу, думал щас быстренько на новую профессию выучусь, а оно вон как обернулось. В общем, если у вас силы воли как у Рембо и времени вагон, то может этот курс вам и зайдет. Но по мне так себе удовольствие, лучше по старинке — методом тыка разбираться. ИМХО конечно, но не советовал бы, если хотите в итоге с новой профессией остаться, а не с кучей потраченного времени и бабла.

Город:
Казань
7 июля, 2023 12:05
Оценка :
     

Такого треша я еще не видел, если честно. Повелся на рекламу, записался сразу на два курса — ВБ типа «изучу сам» и Озон с поддержкой наставника. Ну, с ВБ еще понятно, сам себе режиссер типа, но без тестового кабинета это просто АД, особенно если ты вообще с нуля начинаешь. Хрен проссышь че к чему. Но с Озоном ваще жесть началась. Куратор моя, Светлана которая, это просто ппц. Регулярно испарялась куда-то, на вопросы не отвечала. Мы за все время ДВА РАЗА ВСЕГО созвонились, и то по началу, когда азы проходили. А как до более-менее серьезных тем дошло — всё, привет, от нее не добиться ответа. Ждешь-ждешь, потом плюнешь, начинаешь сам техподдержку долбить — о, на те, появляется, кое-как отвечает и опять в туман. Хоть волком вой. В общем, слил я и время, и нервы, и бабки на эту лажу. Нет, ну есть конечно плюсы — материал более-менее понятный, если куратор соизволит помочь, то типа тестовый кабинет дают. Но минусов ГОРАЗДО больше: куратор не просто так, а чисто для галочки про поиск клиентов и инфографику ваще почти ничего не было по Озону никаких тестов, вообще ну и если берешь вариант «я сам все выучу», то хрен те кабинет тестовый, а не фиг Короче, шляпа полная. Не ведитесь, народ, на этот разводняк. Ищите нормальные курсы, где реально учат, а не бабло просто стригут. Всем добра.

Город:
Москва
20 июня, 2023 16:58
Оценка :
     

Ой, ну как можно верить в такую сказку? Слышал я эти истории от других «учебных заведений», которые обещают золотые горы, а в итоге — одни разочарования. Представляешь, ты платишь бабки, а тебе возвращаются только песок и камни. Нет, ну серьезно, кто поведется на такое? Тем более курс без гарантий!

Город:
Тольятти
18
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x